Rafio Dhanendra

Alumni 2016

"Sekolahnya seru, cara belajarnya juga ngga ngebosenin. Guru-guru di Citra juga baik-baik semua. Semoga Citra Indonesia bisa semakin terkenal dan maju kedepannya"

Christy Angelica Iskandar

Alumni 2018

" Temen-temen di Citra seru-seru! Kualitas sekolahnya bagus, Guru-gurunya juga ramah-ramah. Semoga Citra Indonesia bisa semakin sukses kedepannya."

Dafa Satria Wicaksono

Alumni 2011

"Fasilitasnya lengkap banget, yang paling dingat ketika mengikuti lomba Drumband tingkat provinsi. Guru-gurunya juga baik-baik banget, masih contact-an juga meskipun udah lulus 6-7 tahun yang lalu. Semoga Citra Indonesia makin sukses kedepannya"