Visi

“Memberikan dedikasi secara loyal, jujur, dan tanggung jawab dalam menyelenggarakan pendidikan untuk mencerdaskan siswa serta masyarakat”.

Misi

1. Membentuk peserta didik untuk menjadi pribadi yang memiliki budi pekerti luhur, iman, dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Mengantar peserta didik ke jenjang selanjutnya dengan bekal intelektual, moral, dan mental yang tangguh
  3. Mengarahkan peserta didik untuk menjadi pribadi mandiri sehingga secara aktif dan efektif dapat menjadi problem solver bagi masyarakat.